Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ШУТКА
Говорят, что дед Мороз
Отморозил спьяну нос
И теперь залёг во мхи,
Нос уткнув в мои стихи.
Почему? – не знаю сам…
Стих, известно, не бальзам,
Но… о чём судить – рядить,
Если меньше нос болит?
Январь 2008г.
|