Предисловие:
Ты мечту эту выдумал сам,
Спутав, может, с желаньем минутным.
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
МНЕ Б ЗАБЫТЬ ГОЛУБУЮ МЕЧТУ…
Мне б забыть голубую мечту
Как гримасу застывшую детства,
Как задутую ветром свечу
Иль от скуки негодное средство.
Но преследует мысль по пятам
И твердит без конца, неотступно:
Ты мечту эту выдумал сам,
Спутав, может, с желаньем минутным.
Сентябрь 2008г. - Сентябрь 2016г.
|