(романтическое)
Где сирёнькина ватрушка,
Что лежала под подушкой?
Может, кто её сожрал?
Это «кто» - такой нахал!
Кто дозволил пожиранье
Той ватрушки? Что за бред?
Я трясусь от возмущенья!
Дайте срочно винегрет
И большую румку водки!
И подушку мне поспать!
И ватрушку под подушку
Мне положьте на кровать!
И кота маво поймайте!
Мой Барсец – такой игрец!
Это он сожрал ватрушку
И вчерашний холодец. |