Нелепые путники жизни
В своем крем- брюле
Латают скверики жизни,
Глотают тепло февралей,
Нелепые путники жизни
Приходят только в моря
Им надо сойти на пол жизни
Остаться в чьем-то кино,
Нелепые путники жизни
Нелепы в своей войне,
Они воюют с отчизной
До боли свергая всех палачей,
Нелепые путники жизни
Подарят вам розу ветров
И вас унесет на пол жизни
В чей-то восток,
Нелепые путники жизни
Приходят когда им тепло,
Они уезжают от мира
На свет мотыльков,
Они разыграют спектакли
Немого кино в себе,
Их уважают за сцены жизни
В нелепом окне,
У них есть время для рая
И осень в их нелепой душе,
Их часто путают с листками
Те, что лежат на голой земле.
***
Мои мечты как океан
Стремятся в даль незримого востока,
Где слышен рай и песня недотрога,
Чужую разделю печаль,
Своей печалью укрою я поэта
Любовь раскрою чувством мглы
Я там могу найти
Отраду мира и свет света
Люблю до боли до куплета,
И звон вечерний словно время
Во мне терзает перекор судьбы,
Искать я буду вдохновенья
У легендарной неземной мечты
|