Новой веточкой ты проросла,
Внучкой-цветиком в детской кроватке.
Нету няньки сложней ремесла,
Стал на плач я испуганно "хваткий",
За пелёнки, а свет не включать,
Помогал мне фонарь за окошком.
ЗАГС поставил вторую печать,
И теперь я супруг "лишь немножко".
Прижимая девчушку к груди,
Торопил я ночное кормленье.
Дочь "кричала" мне,- "папка, уйди!
Не мешай нам"! Жене на колени
Положу, что велит принести,
И спокойно вздохну наконец-то...
Благодарность тебе, мам не стих,
А любовью рождённое детство. |
Внучкой-цветиком в детской кроватке.
Как нежно!