Ты приснилась мне
словно в раю
Райский лес был в нём,
а может сад
Там цвели деревья
и пели свирелью
Закружились меж них
не сбивая росы
Капли блеском алмазным горели
на листах нежных роз
не земной красоты
Ну, а мы в этом сне
друг на друга глядели
Наполняли любовью сердца
я и ты!...
04.09.2016 |