Ни звонка,
ни письма,
ни привета.
Где ты?
Перепутались сон и явь.
Всё тревожней мои
рассветы
и подушка уходит
вплавь.
Может там, где ты, -
другая?
Ну, и пусть.
Прощу и не вспомню.
Даже если ворота рая
перед тобой,
не покидай!
Для тебя я – снова девчонка –
не пущу на порог
грусть,
слёзы брошу в далёкое небо –
освещают тебе путь
пусть.
Косы?
Прочь мои длинные
волосы!
Я сплету из них нить
домой.
Этим тёплым
путём Ариадны
Возвращайся ко мне,
родной. |