Быть женщиной и трудно,
и приятно.
Особенно, когда в ее груди
До странного весенне-
бесновато
Сердечко бьется. Сердце,
погоди!
Будь осторожно! Не играй
с любовью.
Не подпускай к себе
чужую кровь.
Не то наплачешься, вдруг
заигравшись ролью.
Сердечко бедное, заплатишь
за любовь!
Хотела б видеть сказочную
птицу,
Крылом из радуг обнимающую
высь.
А вижу миг, когда она
стремится
Растаять в дымке. Сердце,
оглянись!
Ты в этом мире очень одиноко.
Не строй иллюзий, замков
на песке.
Утонешь, сердце, в омуте
глубоком.
Заноешь вскоре в грусти
и тоске.
Ну а ему все дома не сидится,
Все ищет что-то, про опасность
позабыв.
Я знаю, сердце
не устанет биться,
Не пожелает сделать перерыв. |
Пока любовью воздух полон...
А счастье обязательно случится!
Как и всегда: для вольных - воля!
Понравилось!
С уважением