Стихотворение «Каждый должен пройти свой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
Размышление о жизненном пути.

Каждый должен пройти свой путь

Каждый должен пройти свой путь:
У кого-то он устлан цветами,
У кого-то шипов на нем-жуть,
У кого-то сплошные ямы...

Каждый должен пройти свой путь. 
Пусть он труден, невесел и странен.
Постарайся друзей не спугнуть -
С ними путь не будет туманен.

Каждый должен пройти свой путь.
Так пройти, чтобы он был славен.
Берегись не туда свернуть,
Чтоб конец пути не был печален.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама