В ночной промозглой тишине,
Дрожа от страсти на ходу,
Идёт мужик к моей жене,
А я его с двустволкой жду.
---
Сижу в шкафу и предвкушаю
Стрельбу дуплетом в наглеца.
Уверен, он не ожидает
Такого страшного конца!
---
Надеюсь, он несёт с собою
Вино, коньяк и шоколад.
Пусть примирится он с судьбою,
А я трофеям буду рад! |
Ловили прямо на живца!
У ней завлечь была забота,
А мне-прикончить храбреца.