(песня)
Повстречал красавиц я немало:
Ножки, глазки, чудный голосок.
Только ты мне в жизни главной стала,
Золотой пшеничный колосок!
Ах, Алина - спелая малина,
Вечная загадка и весна...
Ты - моя цветочная корзина,
Ты такая у меня одна.
Все непросто и не очень гладко,
Куролесил, было, невпопад.
Жизнь вдвоем - не только шоколадка,
А еще и страсти водопад.
Ах, Алина - спелая малина,
Счастлив я, как в юности, опять.
Повезло, прекрасная Алина,
Мне тебя женою называть.
Мы картину жизни написали
Акварелью, маслом - все равно...
Мы с тобою вместе познавали,
Что другим и вовсе не дано.
Ах, Алина - спелая малина,
Улыбнись же нежно поскорей!
Благодарен, милая Алина,
Я тебе за наших сыновей.
На красавиц я гляжу украдкой.
Уж не так пульсирует висок.
Батарейку вставлю в подзарядку,
Чтобы не посыпался песок.
Ах, Алина - спелая малина,
Не пылай же ревностью опять!
Нас с тобою вскорости, Алина,
Дедом с бабкой внуки будут звать. |