Судьба - простое слово, но как много смысла.
Не нам ее писать? Не нам ее менять?
А мне не хочется плыть по теченью жизни:
Рождаться, как-то жить и как-то умирать.
Как хочется, чтобы в одно мгновенье
Все было так, как мы того хотим!
А мы плывем, не боремся с теченьем.
С судьбой бороться тоже не хотим. |