Какая дура?
Ну и пусть... ведь это было
И была радостная грусть... ее забыла.
Сейчас года мои со мной жирком оплыли.
Как мало мы с тобой тогда в любви побыли.
Я бы еще могла б поохать
И промолчать, что мне не очень и даже плохо.
Могла б прижаться к тебе спиною,
Еще могла б зажать рукою.
Но ты такой не терпеливый
Решил, что хватит, что пойдешь к красивым!
Решил, что можешь стать Казановым?
Возможном старым или новым?
И вот сегодня утром на базаре
Мы с сумками с тобой стояли.
Тебя я сразу в тот миг узнала
Привет тебе я прошептала.
Ты удивленно смотрел в лицо мне,
И все старалась меня припомнить.
Старался что-то мне ответить,
А я сказала, что жизнь, как ветер.
Летел ты мимо, летел куда-то,
Но в чем же я тут виновата?
В чем виноваты наши дети?
А сколько их у тебя на свете?
И сам поди живешь бедуешь
Уже по девкам не б****уешь?
Уже печешься о здоровье?
И ешь морковку от малокровья?
А где живешь, поди в общаге
Или прибился к какой-то бабе?
Она тебя совсем не любит?
Раз на базаре-вышел в люди.
Я бы еще чего сказала,
Но времени сегодня мало.
Спешу навстречу, на вечеринку!
Возможно выберу себе мужчинку!
Возможно выпью сто на смелость!
Чтобы ему со мной "хотелось".
Ну, а тебе ветер в спину!
Привет красивым... да, чтоб ты сгинул...
12.10. 2013
|