Я не хочу, чтобы мой сон тревожили.
Не хочу, чтобы меня будили.
Я просто хочу, чтобы мои мечты ожили
И чтобы его глаза рядом были.
Не хочу пространство мерить.
Не хочу небесам шептать.
Просто хочу в чудо поверить
И рядом его обнимать.
Сердца услышать биение,
Дыхание и рук теплоту.
Если он не приедет в свой день рождение,
Я просто душой умру.
21.07.2014
|