Если завтра тебя не будет,
Ты про это мне не напишешь.
Мне про это не скажут люди,
Что твое дыханье не дышит.
Ветер будет гудеть в проводах,
Дождь заплачет слезою лужи.
Если завтра тебя не увижу в снах,
Значит ты мне больше не нужен?
Мне обидеться не придется,
Что меня обманул, не приехав.
За окном завтра ветер смеется
И гудит в проводах эхом.
Если завтра я буду жить
И не буду тобой согрета,
Ты прости, что меня не любил-
Я простила тебя за это((
25.11.2015
|