Не весел май на свой девятый день,
Дождь моросит с утра, сливаясь в лужи,
Он на Победу не бросает тень,-
Скорбит о тех, кто ей служил и служит.
И будет верен долгу на века,
Хоть может и лежит безвестным где-то,
Оставшимся стоять в строю полка.
Отечества защитник,- имя это!
Горит огонь, пробившись сквозь гранит,
На нём дождинки, словно слёзы сушит,
Он память о героях здесь хранит
И греет приходящим к Славе души.
|
Браво!