Мы разучились радоваться жизни,
Удачам наших близких и друзей.
Мы стали в каждом выборе капризны,
Циничны, рассудительней и злей.
Богатство раздувает супер жадность,
Не хочется ни с кем добро делить,
В сердцах рождая к слабым беспощадность,
Чтоб конкурентов напрочь удалить...
Откуда это всё? Из-за границы!
Там нет простых улыбок от души.
Сплошь манекены в дорогих гробницах...
Ты, как они, прожить жизнь не спеши! |
Но я дураков что-то не видел, которым хочется "своё добро делить".
Разве плохо быть рассудительным? Неужели рассудительность
тоже родом из-за бугра? Однако...