Молчите все!
Завидуйте!
ЛЮБОВЬ!
Плотина прорвана!
Лавина!
Так было.
Будет.
Вновь и вновь!
Надсадно,
жадно,
страстно,
длинно.
Два естества.
Взъярённой
плоти
зев.
Желания
клокочущего
лава.
Они парят,
над серостью
взлетев.
Молчите все!
ЛЮБВИ
пою я
славу!
28.11.10г.
|
Любовь, как выстрел,
Грянет быстро,
Горячим жаром полыхнет
И потихонечку умрет...
И сдунет ветром
Горстку пепла
С рубцов израненных сердец
И можно снова под венец.
***