Как странно! Мчится время...Лето на исходе,
А август и не думает прощаться с нами,
Как дуэлянт, бросает вызов он природе,
Наслал жару, не балует давно дождями!
Листы зеленые теряют цвет от зноя,
По- стариковски скручены, шуршат на ветках...
Спокойствие несет в себе волна прибоя...
И до зари сидят влюбленные в беседках.
Но мысль стучится- время очень быстротечно,
Сентябрь подходит! Нет в том сомнений никаких...
Сезонов смена миллиарды лет извечна...
Но нынче... Вот даже ветер-забияка стих! |
Очень понравилось!!!