Я сегодня опять мириадами звезд очарована,
Только гложет тоска, не хватает мне губ твоих, рук...
Так случилось, в объятия пленницей вечной закована...
Жаль, что это- мираж! Тень от наших с тобою разлук!
........................................................................................
Ночь полна волшебством, нежность пахнет искУсом порока…
Но наступит рассвет, унесет ощущения прочь...
Промолчу засыпая, не сделав судьбине упрека,
Подарившей уже не одну одинокую ночь.
|
Очень и очень!!!