Лана Светлова
ПЛЕЙКАСТ: http://www.playcast.ru/view/1021672/ceb0cbfa7d2b3b88180499d57c3f32f3547bdadfpl
Мне без тебя, не полететь и песен с птицами не петь.
Зарю с росою, не встречать и о любви не написать.
Мне без тебя, погашен свет, и солнце утром не встает.
В саду, безумный соловей, мне о любви уж не поет.
Мне без тебя не сладок мёд, полыни горче его вкус.
Лишь потому, что поцелуй, мне не сорвать с любимых уст.
Мне без тебя, жизнь не мила, и безразличен ход судьбы.
Я виновата в том сама, что до сих пор, не вместе мы… |
Если нельзя словами, скажите взглядом.