Я проснулась сегодня счастливой
От того, что пригрезилось мне.
Что лежу на твоей я постели,
Руки бережно на животе.
Утро было прекрасным и нежным,
Ласкающим взгляд твоих глаз.
Пусть же длится тот миг бесконечно,
Когда греешь ты душу в руках.
Я весь день не хожу, а летаю
От того, что пригрезилось мне,
Что лежу на твоей я постели,
Руки бережно на животе. |