Бледный диск луны
Мне нашепчет сказку,
Посулит того, что хранят мечты.
И хотя мосты,
Мы сжигали трижды,
Нас судьба вновь сводит у одной черты.
О тебе, мой милый,
Думать не устану,
Нагадаю счастье, радость для тебя.
Я вчера узнала,
Что в душе ранимой,
Ты хранишь мой образ трепетно любя. |