Соткан день из дождя и печали.
В окнах - серое полотно,
Ожидаемое в начале,
Надоело за день оно.
И бесцветними стали мысли...
Солнца к нам отрубив лучи,
Всё плотнее над нами виснет!
Всё занудливее ворчит!
Стала ласковее и ближе
Предыдущего дня жара.
И теперь я яснее вижу,
То что в ней проглядел вчера!..
Но забудется грусть и снова
Завтра,Солнце,пылать начнёшь!..
В твоём пекле найду я слово
Про вот этот прекрасный дождь!!! |