Рекой бежим, мелькают годы
камнями мутных берегов,
об скалы бьют сетей невзгоды,
всяк поворот надеждой нов
Нас ждёт отчаянность могилы
- от чаянья небесных сил,
и сладострастие вагины
как в буре равновесье сил
Кичимся жалкою скорлупкой
короткой вспышки бытия,
а жизнь была скорее шуткой
где в дураках и ты, и я... |