Двое сидят и всё ждут,
Когда появится вдруг,
Странное ощущение счастья
Или же просто любовь!
Мечтают быть любимы,
Но любить не хотят!
Но всё же каждый вечер мечтают,
Чтобы кто-то сзади обнял и сказал!
Буду с тобою всегда и везде
Даже в самой страшной мгле!
Буду обнимать тебя вечно
И каждый раз говорить,
Что нужна ты, как свечка
В самой кромешной темноте!
А двое всё так же сидят
И всё ожидают,
Когда же придёт ощущение счастья
Или же просто любовь! |