Ненависть бывает разной,
Но одно неизменно всегда!
Желаешь всем сердцем этому человеку,
Чтобы жизнь ему была не мила!
Пытаешься лишить всех радостей жизни
И мало помалу всё говоришь,
Что жизнь его совсем никчемна,
Да и по натуре вовсе дурак!
Такая простая суть,
Такой злосчастной штуки!
Ведь понимаешь, что не быть тебе лучше,
И всё же дальше с этим живешь! |