Рабы «суперталанта» своего,
За клонов спрятались герои,
Подкопы под таланты роя,
Достоинство презрев и мастерство.
И нам не важно, на каком конце
Беснуются неистовые клоны,
Что не жалеют ядовитой вони,
С язвительной улыбкой на лице.
Ведь в этой битве наши души
Клон запашком своим замучил
Во славу недоступных рубежей...
Сжигая разум ненавистью лютой,
Считая, что у них всё круто...
Идут войною клоны на людей. |
И на всех сайтах, где клонирование разрешено, такой же бардак.