Джон Ник
Рецептурный сонет
Ты не гони остатки сновиденья,
Открыв глаза навстречу дня заре…
Ты в них найдёшь источник вдохновенья,
В молчаньи злата, в слове-серебре.
Добавь к той смеси творческие муки,
Сердечко жжёт глаголов лишних рать,
К ним россыпью таинственные звуки,
Что так природа любит издавать.
Ту смесь разбавь водичкой ахов-охов
И песней про несчастную любовь.
К тебе фортуна задом, в смысле попой,
Пропой об этом в рифму вновь и вновь...
Готова для шедевров рецептура,
Но почему-то слышен крик: — Халтура!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |