Предисловие:
В.Симаков
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Я свой взгляд бросил чисто случайно
На бегущих с работы девчат.
Взгляд твой тихою розовой чайкой,
Залетел в мой в блуждающий взгляд.
Я улыбкой был смят вдохновенной,
Будто встретился с Музой идей:
Тьма? Глаза – два костра во Вселенной,
Два летящих из тьмы лебедей!
Два лебедей из тьмы летело.
То было два твоих очей.
Ты чайкой розовой смотрела.
Я был тогда, считай, ничей.
Я на девчат смотрел случайно,
блуждая взглядом тут и там.
Прекрасна ты необычайно:
сужу я по твоим местам.
Твоей улыбкой вдохновенной
я просто был в лепёшку смят.
Твои глаза – костры Вселенной.
А я, представь себе, женат...
Связал судьбу с красивой бабой
из местных нашенских б…ей.
Гуляет от меня неслабо...
Моих будь Музою идей?
И мы с тобой тогда совместно
замутим много разных дел.
Я об одном прошу: будь честной -
я только этого хотел. |
Заметьте, я тогда не пьяный.
От приходящие идей
Пишу сонеты и романы. Это одна из самых лучших пародий. Я помню на неё были такие замечательные комментарии. Ты сохранил их?