Мудрости палата ценнее серебра и злата.
***
Бедному поможешь — в себе Бога преумножишь.
***
Озлобившемуся на мать в жизни счастья не видать.
***
Социальные сети — "паутина" на планете.
***
Не печальтесь от забот — незаметно всё пройдёт.
***
Очень дружная семья, как пример для бытия.
***
Легки поэзии уста, её источник — красота.
***
Светская Львица слишком звездится.
***
С «фабулянами» общение, как большое приключение.
***
Интернет — проклятие, любимое занятие. |