Предисловие:
Проползал жизнь... Теперь и потанцуем!
(Извиняюсь за сокращения слов,но написал так,как говорится--это не ошибки!)
Не долог век у танца мотылька
Когда горит костёр самосожженья
И сила притяженья высока--
Взмыть в небеса до головокруженья
И там любить,забыв про свой удел.
Удел один - чтоб в новых народиться!
Он слишком долго в коконе сидел...
По жизни долго ползал гусеницей.
Ну что те дни незримые считать!?
Пришла пора взлететь над "НЕЛЮБОВЬЮ",
В огне костра,но всё же песней стать!
Пусть даже той,написанною кровью!
...У каждого для танца есть свой срок.
Мне ж крылья дав незримым поцелуем,
Страсть манит вверх! Я выучил урок--
Проползал жизнь! Ну что же... Потанцуем!!! |
И финал отличный.
Понравилось!