Солнце, как синяя вобла, на фирменном блюде,
Сторож Матвеич пьёт горькую за опорос,
Свиньи влюбляются мощно на ферме, как люди,
Люди, как свиньи, целуются в поле взасос.
Вот тракторишко идёт, а на нём мужичонка,
Он за космический бум, за цивильный прогресс,
Трактор его переехал в пути лягушонка,
Передвижения не нарушая процесс.
Лилии в речке, селитра, помои, утопленник...
Берег весь зелен. Люд радостен: - во-он конопля!
Эх, менуэт станцевать бы с граблями и воплями,
Только свихнётся ж с катушек кобыла моя.
. |
Только вот катана с лезгинкой немного диссонируют, имхо...