Предисловие:
Предмет "вдохновения" -
Стихи недели:
"Плавно крыльями в стаях махая,
Cнова с юга, в просторы земли.
На раздолья родимого края,
Возвращаются к нам журавли".
Авт. Екатерина Максимова
Плавно пальцем круча у виска,
покидала Катюху строка,
а навстречу ей, в стиле "махай",
к югу мчался воздушный сарай...
- Это зАмок! - подумала Катя,
и сказала друзьям по палате
(между нами - под номером шесть):
"Принц за мной прилетел, вот вам крест!
Мы с утра с ним "в просторы земли"
старт возьмём. И попутно б могли
тех, кто даст на бензин пару баксов,
подвезти "на раздолья" Парнаса". |
Послесловие:
Пройдут каких-то двадцать-тридцать лет,
придут потомки наши в интернет,
и там, где жил "великий и могучий",
они увидят Фабулы послед -
словесного дерьма большую кучу...