Я стала улыбаться реже.
Улыбка мне была к лицу.
Не радует и жизнь как прежде,
С молитвою иду к Творцу.
Листаю я страницы жизни,
Напомнит снова память мне
Любимое лицо и встречи,
Тоска становится сильней.
Душа как мотылёк трепещет,
И кружит над свечой всю ночь.
Под утро мне она прошепчет,
Гони тоску свою ты прочь.
Охвачена душа безумством,
Желанием любить, мечтать.
И снова оживают чувства,
И хочется счастливой стать.
13.08.2016 |
А впрочем. там уже все сделано, надо жить сегодня...
Вера, очень красивая работа!!!