Время не лечит боль.
Время уменьшит тоску.
Я так надеюсь и жду.
Справлюсь с этой бедой.
Нужно забыть ту ночь,
Осени горькие дни,
Силы найти для любви.
Боль, прогоняю прочь.
Буду шагать вперёд,
Жизни страницы листать,
Новые главы писать.
Верю, что счастье ждёт.
27.07.2016 |
Вера, очень хорошо написано!!!
Столько теплоты!!!