Осень.
Эвелина была моей
А теперь она стала чья-то
Я совсем не сетую ей
Просто кончается лето.
Перелётные птицы всегда
В другие края улетают
И пустую солому гнезда
За их спинами ветер сметает.
Эвелина была моей
А теперь она стала чья-то
Я желаю удачи ей
И любви, как моя ,когда-то.
|