Ева и Змей.
Эвелина , чёрная балерина ,кружится перед чёрным зеркалом окна.
Она ждёт. Гость придёт.
За окном стоит тьма, тьма смотрит в глаза.
Тьма ждёт.
Эвелина зла, она очень зла, в её руке пистолет.
Милосердия нет.
В её глазах лёд, из-за зазеркалья ночи
Гость придёт.
Ева ждёт.
|