Стальные зубы,
Стальная грудь,
А вместо крови,
Разлита ртуть.
Там где печёнка
Таится фильтр.
Глаза сверкают –
Восьмой калибр.
В ушах забиты
Тех-проводки.
Движенья твёрды,
Но так легки!
Идёт на битву
Универсал!
Он – победитель!
Он – враг орал!
-----------------------
На поле битвы
Стеной стоял.
Его воздвигнут
На пьедестал.
Шальной ракетой
В бою он сбит –
Не совершенен
Его ПРО-щит…
|
Или пал смертью храбрых - или храбро пал. Иначе не по-русски.