Смелый конюх
Скачут строки в стихах табунами
По зеркальной странице планшета,
Рваным ритмом кричат ишаками.
Так с утра и всю ночь, до рассвета.
То ползут эти строки ужами,
Каждый ужик отдельно, особо.
Смелый конюх их вяжет вожжами,
Он ужей к ишакам приспособит. |