Огонек моей души
очень ярко бьется..
Для него в потопах лжи
плот любви совьется..
Закружится огонек
в вихре грёз и сказок..
Огонек моей мечты
на душе остался..
Светит ярко огонек
свет любви огромной..
Огонек мечты моей
глаз твоих бездонных...
08.08.2016 |