Приблизил чашку я, чтоб чай попить, ко мне
И чай на языке вдруг вызвал жжение
Я пью - а на блестящем мокром дне
Серьёзных глаз я вижу отражение
Смотрю я на мерцающее дно
От удовольствия вдруг свесилась слеза
Всё хорошо, да и прекрасно, но
Смущают эти грустные глаза |