Отношения двоих - взаимности огонь,
Эмоций взрывы - бури пылкой страсти.
И если есть и перекос, то сердце здесь
Сгорит - всё до конца и возникает пустота.
И не останется и ни намёка, ни остатка.
Душа вся наполняется обидой, пеплом,
Всё ожидая и ни слыша ничего, и не найдя
Ни пониманий, ни взаимности ответа...
Но с Духом и Любовью - всё возрождается
И мощно, тихо наполняется и Сердце и Душа.
И возрождённая Любовь - становится
Вся сильной и ... всегда и безусловна и чиста
И не попросит теперь себе ответа.
И Фениксом оба и Сердце, Душа в Любви
Возрождением воспрянут, возникнут.
Когда к нам в Любви и приходит взаимный
Ответ - огонь возликует, костёр возгорает.
И воспылает всё вокруг и возникает Душ
Объединение - поэма - пламя для дуэта,
Для сердец - симфония гармонии Любви.
И мира целиком им станет слишком. слишком
Слишком мало! |