*
Труд окончен. Он – тернист.
Снова на мольберте лист
Белый-белый, словно снег.
Что на нём? Провал? Успех?
Иль портрет, иль натюрморт?
Бури злобный шквал ревёт?
Брызги волн хлестнут на мол –
Под картиной мокрый пол.
Нет, её не напишу –
Айвазовским не грешу.
Нарисую руки мамы
Самой нежной, милой самой,
Что пекут, бельё стирают,
Наливают в чашки чаю,
Гладят, шьют и варят кашу.
Руки мамы – счастье наше.
Ночью тихо под подушку
Забираются подружки –
До утра им отдыхать.
Я не буду им мешать. |
С теплом души!
С Вербным Воскресением!
С пожеланием добрых светлых дней,
Наташа