Луна, окно и поздний разговор.
Беседа, не беседа. Все идёт по кругу.
Мой друг рассказывает сказанное другу.
Луна, окно и поздний разговор.
Глаза опали. сказанного много,
но рядом есть малышка-недотрога
и у неё горячее бедро.
Был Поль Верлен, Аполлинер, Рембо
Изрядно алкоголя, но с утра,
я поручиться мог, что у малышки два бедра. |
Луна, окно и поздний разговор,
Беседа - не беседа, всё по кругу,
Друг перескажет сказанное другу.
Луна, окно и поздний разговор.
Глаза опали, сказанного много,
Но рядом есть малышка-недотрога,
И у неё горячее бедро,
Был Поль Верлен, Аполлинер, Рембо..
Изрядно алкоголя - но с утра
Ручался: у малышки два бедра!