[i]умирают желудки от непостной еды,
доедают нас черви кровожадной войны,
умирают солдаты позабыв имена,
умирает погода та что нас родила,
умирает весь мир на рояле сыграв
и последний наш пир это наша война
скоро все подорвутся на бомбе одной,
что придумает пьяный- ученый изгой |
бомбёжек нет. ..
ЕСТЬ "РАДУГИ"!!!