Порой бываешь ты игрива
До бесконечности затей.
Всегда заманчиво-красива,
Полна сюжетами страстей.
Своею щедрою рукою
Даруешь яркие миры
Тем, кто не ведает покоя,
Не знает мрачности хандры.
Строга бываешь, неприступна,
Обидеть будто норовишь.
Честолюбива, неподкупна -
И малой фальши не простишь.
Пусть неизбежно расставанье,
Я благодарна всё ж Судьбе
За неизменное желанье -
Идти навстречу, Жизнь, тебе! |