Ты сам убил мою любовь -
Прицельным выстрелом, спокойно.
И мне уже совсем не больно
От всех невысказанных слов,
Того, что быть могло бы... Но...
Ты, милый, крест на всем поставил -
Лишь сам. С учётом всех реалий,
Что правильно. И не грешно.
И рассудительно. Живи
С удобной мисс-давалкой, впрочем...
Пусть будет много многоточий
В стихе, где больше нет любви. |