в испуге от трепетной нежности
впадаю в прострацию святости
и есть в поведенье небрежности
есть чувство своей виноватости
забыла я об осторожности
задуматься бы о поспешности
о будущей жизни тревожности
и бед и побед неизбежности
но нету печальнее повести
чем повесть о жизни ничтожности
когда раздвоение совести
то с нею великие сложности |