Рдеют ягоды калины
На ковре из жухлых листьев.
Осень пишет нам картины,
Как заправский живописец.
Краски разные смешала,
Много очень жёлтой охры,
И небрежно разбросала
Полутоном на холст мокрый.
Так художница рисует
Удивительный рисунок.
Любоваться им мы будем,
Когда встанем рано утром.
17.09.2010 |
Очень примечательно, что стихотворение написано
тоже семнадцатого сентября. Только двенадцать лет назад.